Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  Ei, hart gekocht, klein gewürfelt
1 TL   Schnittlauch
1 TL   Gewürzgurke(n), gewürfelt
     
1 EL   Miracel Whip so leicht
1 EL   Joghurt
1 TL   Senf (Dijon)-
    Salz und Pfeffer,etwas Gurkenbrühe
    Zucker
    Worcestersauce
etwas   Gurkenflüssigkeit

Aus Mayo, Joghurt und dem Senf eine Marinade rühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Worcestersauce abschmecken.

Das klein gewürfelte Ei, Gürkchen und den Schnittlauch untermischen, bei Bedarf noch mit etwas Gurkenbrühe verdünnen.

Schmeckt zu Pell-, bzw. Backkartoffeln, ist aber auch eine prima Beilage zu Backfisch.

Man kann auch aus den übrig gebliebenen Kartoffeln, zusammen mit der Sauce, einen schnellen Kartoffelsalat zaubern.

Advertisements